Mon cher

Дата: 18-04-2012 | 20:14:35

Mon cher, какая радость, посмотри:
Ужели зацветают барбарисы?
Совсем весна и, что ни говори,
Душе приятны солнца бенефисы.

O, mon ami, какой вокруг кураж,
Какой расклад на праздники и будни,
Шумит прибой и паруса на судне.
Ну что зима? Она уже мираж.

O, mon amour, забудь печаль и боль,
Открой глаза на глубину момента,
Оставим суету и сантименты
И на шкале любви отметим ноль.

Начнем с нуля. Откроем Montrachet*.
O, mon ami, ведь капляя камень точит.
Смотри: журавль - весенний атташе -
Земле шальное счастие пророчит.






Гордиенко Татьяна, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1386 № 92873 от 18.04.2012

0 | 0 | 1679 | 29.03.2024. 01:31:14

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.