В своём скиту, в своём уставе

Дата: 18-04-2012 | 12:48:58

Софии Вето

В своем скиту, в своем уставе,
Не нам ли знать,
Что мы забыть Ее не вправе,
Ее не можем не узнать.

В другой быть может ипостаси
Или под именем другим,
Она придет, и мы в экстазе
Опять же Ей исполним гимн.

Она пройдет чрез все преграды,
(Так ищут милую сестру),
Она придет, и - знак награды -
О, пусть рыдает ВЕЕР СТРУН!




Генриетта Флямер, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 834 № 92862 от 18.04.2012

0 | 0 | 1528 | 20.04.2024. 15:34:55

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.