Ада и Рая

Дата: 18-04-2012 | 11:04:00

Путь вышивают, мой покой кроя,
Брюнетка Ада и блондинка Рая,
И суечусь меж "за" и "против" я,
Свой фатум конвульсивно выбирая.

Не отдыхает сердце-егоза,
Когда его гнобят инфаркта пуще
Брюнетка Ада - чёртики в глазах,
Блондинка Рая - неземные кущи.

Решенья принимая второпях,
Я от судьбы частенько удираю -
Бросаю Аду даже на сносях,
А к алтарю стремлюсь приблизить Раю.

Но вижу - как за Раю не держись,
От Ады мчась галопом лошадиным,
Не остается времени на жизнь,
Не остается сил для писанины.

Бароны света, темени князья.
От этих ваших Ад и Рай устамши,
Забью на рок и успокоюсь я
В объятиях вполне земной Наташи!




Лев Красоткин, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1401 № 92860 от 18.04.2012

0 | 0 | 1335 | 20.04.2024. 05:10:58

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.