Голос на сельском кладбище…

Дата: 17-04-2012 | 17:27:34

"Здесь только мертвые не пьют, и стонут, плача, провода,
Давно не сеют и не жнут, и все дороги – в никуда.

Я по дорогам тем прошел. Устал, продрог, по-волчьи выл.
Мне странно, мертвому, еще: с улыбкой думать, что я жил…

Что я китайский спирт хлестал, и жил угрюмым, страшным, злым.
В гробу, с улыбкой на устах, намного лучше, чем живым…"

15 ноября 2009 года.




Виктор Балдоржиев, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1123 № 92845 от 17.04.2012

1 | 3 | 2116 | 23.04.2024. 16:48:48

Произведение оценили (+): ["Владимир Мялин"]

Произведение оценили (-): []


Виктор, это хоррор какой-то. Короче Ужос.

А я без улыбки и...
Чем...

Сильно и истинно, как чистая правда...