однажды

Дата: 17-04-2012 | 15:30:30

мне снится что однажды я проснусь
а мир вокруг прозрачен чист и светел
я никогда к вам больше не вернусь
живите без меня на этом свете
и будьте счастливы не от и до
а свыше всех немыслимых пределов
я тоже был счастливым как никто
пока мне это не осточертело




Юрий Долгушин, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 51 № 92815 от 17.04.2012

0 | 0 | 1309 | 20.04.2024. 02:58:29

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.