Круги на воде

Дата: 17-04-2012 | 06:06:26

Я, ни о чём таком не споря,
однажды сяду у воды,
где пёс бежит по краю моря,
а дождь смывает все следы.

Мне не войти два раза в воду,
тем более ни три, ни пять,
ни восемь раз, не зная броду,
то умствуя, а то тупя,

творю, хотя... - какого рожна? -
Я никогда, да и нигде,
не напишу неосторожно
всё это вилой на воде.




Анс, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 30 № 92809 от 17.04.2012

0 | 1 | 1670 | 19.04.2024. 20:48:28

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Круги на воде Анс

Автор Дмитрий Сорокин

Дата: 17-04-2012 | 14:53:08

Мы все творим - рожна какого-
зачем-то ходим по воде,
и что-то пишем так толково,
что не печатаем нигде.

Шифруем вечность в каждой фразе
и в каждом слове - Новый Рим...
Жаль, Ниагара в унитазе
смывает всё, что мы творим.