Кире. Отдельное.

Дата: 16-04-2012 | 14:17:46

**

Годы - в расход, по графику строго, но
Возраст скрывает влюбленности ретушь...
Или - мясом в сметане, как Строганов,
Множить в меню эпитафии ? Нет уж !

Сердце - в патрон, холостым, но выстрелю...
И пусть сквозняк в семижизней обойме -
Я лучше в драке зубами выстелю
Стык пустот между нами обоими...


я тебя люблю




Алексей Дубровский, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1382 № 92795 от 16.04.2012

0 | 0 | 1455 | 25.04.2024. 12:41:11

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.