На шекспировские мотивы

Дата: 16-04-2012 | 11:11:45

Обрывки фраз, обломки мнений...
А дождь на крашеную жесть
Всё льёт и льёт без изменений...

– Ты знаешь, Генри, в этом есть
Какое-то непостоянство
И успокоенность, и спесь
Водой истекшего пространства,
Колёс зубчатых приговор
И времени несуетливость...

Ни смута, Генри, ни топор,
Ни меч, ни отчий гнев, ни милость,

Но – истекающий водой
На высоте чердачных башен,
День, час и миг, любимый мой,
День, час и миг бескровно страшен.




Владимир Мялин, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1319 № 92792 от 16.04.2012

0 | 1 | 1556 | 29.03.2024. 09:05:48

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Это мой стих.
Это то что я называя внутренним опытом. Это когда не рефлексия....
Спасибо!