Нарисуй мне день

Дата: 16-04-2012 | 09:38:47

Нарисуй мне день. Пусть добром богат
Будет долгий год. Пусть гудит пчела,
Золотой рассвет перейдет в закат
И сожжет обиды мои дотла.

В неоплатном буду всю жизнь долгу,
Изменю судьбу, отведу свой страх.
Я сумею, думаю, что смогу
Претерпеть ниспосланный небом крах.

Нарисуй жасмин, а потом левкой,
И залитый солнцем заморский град
И оставь афтограф одной строкой:
Жду, люблю, бесконечно рад.





Гордиенко Татьяна, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1386 № 92788 от 16.04.2012

0 | 0 | 1551 | 20.04.2024. 13:46:54

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.