Траурный дождь... Межсезонье в последнем параде...

Дата: 12-04-2012 | 22:05:12


**

Траурный дождь... Межсезонье в последнем параде...
Капли осенней воды в оболочке из снега
Льдом вырастают на лужах спасения ради
Вместе с Невою, к зиме устающей от бега...

Стрелки на башне - замерзшие времени ноги -
Греют друг друга в минуту полночного клинча...
Ветренный, с жизнью моей совпадающий многим,
Невский - проспект в никуда, словно в титрах у Линча...




Алексей Дубровский, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1382 № 92752 от 12.04.2012

0 | 1 | 1549 | 29.03.2024. 08:29:14

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Яркая, выразительная зарисовка с оправданным налетом пессимистичности. Спасибо за хорошую поэзию.