Свяжи мне свитер шерстяной...

Дата: 12-04-2012 | 17:44:50

* * *

Свяжи мне свитер шерстяной
Или пуловер крупной вязки.
У батареи кружевной,
Недалеко от зимней сказки.

Уже стекло заволокла
Жемчужным инеем забота.
Смотри, чтоб нить не порвала
Твоя сестра родная, Клото.

Сиди себе в своём углу,
Вяжи, тихонько напевая
Про тёплый дом, про снег и мглу,
Сонливо спицами мелькая...




Владимир Мялин, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1319 № 92747 от 12.04.2012

0 | 0 | 1619 | 29.03.2024. 14:12:05

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.