Я подожду порыва

Дата: 11-04-2012 | 13:44:44

я подожду порыва
чистого - для искусства,
теплого - для смущенья,
горького - для прощанья,
сердца на грани взрыва,
тела на взлёте чувства,
я подожду движенья,
рвущего растоянья.

ты не спеши, я стою
этой нелепой траты.
хоть и стою не фертом,
хоть и гремлю словами,
я ото всех сокрою
явки, пароли, даты,
странный предмет оферты,
принятой между нами.

нет, не любой ценою.
нет, не в ущерб любимым, -
если бы было можно
так договор решить
белой больной весною
чувством неистребимым
ветрено, неотложно,
в полную силу жить!




Ольга Кузнецова, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 423 № 92725 от 11.04.2012

0 | 0 | 1417 | 28.03.2024. 13:47:04

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.