Весеннее настроение (На бульваре)

Дата: 10-04-2012 | 12:42:47

Ах, на бульваре встречи –
Друзей старинных круг,
Приветственные речи,
Переплетенье рук.

Под щёлканье подмёток,
Колясок дефиле,
Смотреть парад обновок
Отправимся смелей.

Здесь каждый был замечен,
Хоть веселили взор
Каштановые свечи,
И пёстрый клумб узор.

Забыл мороз, метели
Ликующий народ,
А птицы громко пели
И не жалели нот!




Генриетта Флямер, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 834 № 92700 от 10.04.2012

0 | 2 | 1803 | 29.03.2024. 00:37:50

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Очень весенние стихи. Создают отличное настроение. И вспомнился мой городок со своими уездными дефиле. :)

Чудо, Генриэтта, чудо!

Ваша