суть вселенной...

Дата: 09-04-2012 | 17:59:31

***

Проём окна затоплен мглой...
Но мне хотелось, чтобы
далекой звездною иглой
к утру он был заштопан.

Чтобы к стежку бежал стежок,
чтоб светлая дорожка
впадала в комнату... Снежок
чтоб таял за окошком.

Чтоб от горячего луча
по снегу пробежала
тропинка первая ручья...
Чтоб верба оживала.

Чтоб, продолжая долгий путь,
светящаяся спица
из пряжи слов свивала суть -
Вселенной - на страницах...







Людмила Колодяжная, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 453 № 92689 от 09.04.2012

0 | 0 | 1362 | 25.04.2024. 00:33:54

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.