Ты только посмотри

Дата: 09-04-2012 | 10:22:44

Скукожился совсем небес промокший штапель,
Пропитано водой пространство до основ.
Ты только посмотри на жемчуг мелких капель,
Нанизанных дождем на нити проводов.
От сырости весны минуты стали уже.
Но это не беда. Ты только посмотри,
Как тщательно дома почищены снаружи,
Как бережно сердца промыты изнутри.
И графика, и звук исполнены значенья,
Но их глубинный смысл откроешь погодя.
Ты только посмотри на силы очищенья
Питающего жизнь весеннего дождя...




Людмила Некрасовская, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 923 № 92684 от 09.04.2012

0 | 5 | 1807 | 24.04.2024. 04:32:04

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Настроенчески-образное...)
Спасибо, Люда!

Ты только посмотри на силы очищенья,
Ты только не смотри на нашего вождя...
:))

Людмила Некрасовская 2012-04-09 16:28:24

Россия зря вождем меня пугает.
Мне нашего рулящего хватает)))

Люда, у Вас прекрасная поэтическая весна. :)))

Людмила!
Спасибо за "весеннее очищение"!)
С теплом, Ирина.