Порой, присев у старого стола...

Дата: 07-04-2012 | 14:01:58

* * *
Порой, присев у старого стола,
Как давний фильм, смотрю картины детства:
Мы с тетей Зиной жили по соседству
На самом дальнем краешке села.

Нередко мать ходила в гости к ней,
И я по этой по простой причине
Вбегал «на телевизор» к тете Зине,
Когда бывал футбол или хоккей.

Знаток в делах спортивных небольшой,
Она шла кур кормить в сарайчик тесный,
А одному смотреть неинтересно,
Пусть даже и футбол перед тобой.

Была в разгаре резвая игра,
Но я смотрел украдкой из-за шторы,
Как петухи, азартные боксеры,
Разыгрывали первенство двора.





Сергей Кривонос, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1387 № 92658 от 07.04.2012

0 | 0 | 1382 | 18.04.2024. 17:57:26

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.