Лунный календарь

Дата: 06-04-2012 | 12:23:28

Приливы и отливы.
Твой календарик лунный
с критическими днями, что вкруг обведены!
Всё также похотливо
раскатываю слюни
подопытною лайкой при виде ветчины.
Условные рефлексы! Неси свои бананы,
колготками сверкай,
пришпиля каблуком -
я рад, что предсказуем, и всё ещё банален,
и к телу пригвождён избыточным белком!





Олег Духовный, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1264 № 92645 от 06.04.2012

0 | 0 | 1430 | 19.04.2024. 00:42:16

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.