После выборов

Дата: 06-04-2012 | 11:53:06

Стал пожиже,
погрязней,
словно вша.
Стали ниже
старых пней
entrechat.
Вдруг насытившись отравой,
умозаключаю здраво -
у меня осталось право
Дышать!

Опустел,
лишившись стрел,
мой колчан
между дел
и хилых тел
ростовчан.
Кроликом в тисках удава
умозаключаю здраво -
у меня осталось право
Молчать!

В раздевалках
подзатих
ар-энд-би,
Хоть бей палкой
этот стих,
хоть гноби.
Сжав кадык былого нрава,
умозаключаю браво -
у меня осталось право
Любить!




Лев Красоткин, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1401 № 92644 от 06.04.2012

0 | 1 | 1321 | 25.04.2024. 00:59:15

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Стихи вроде бы понятные, но нельзя поставить "блестяще". Нормально.