Есть Тонкое…

Дата: 06-04-2012 | 08:29:38


Есть Тонкое…
не вздох, не ток, не взвесь…
Его не видишь,
чутко осязая одной душой, что Это – где-то здесь…
ведь что-то нежно сердце нам пронзает?

Оно – внутри и между нами есть
без формы, содержанья, экивока –
души призывный благовест и весть о том,
что мы – близки в своём Далёко.

Хитро Оно, ни женской, ни мужской
конечной не имея ипостаси,
объединяет нас в совсем мирской,
пронзительно земной душевной страсти.

Привычных чувств не годен инструмент –
материя бессильна и убога!
Лишь тонкое
на крошечный момент
звучание в душе…
Чуть-чуть…
Немного…


4 марта, 2010




Аркадий Стебаков, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1403 № 92639 от 06.04.2012

0 | 0 | 1503 | 28.03.2024. 22:21:59

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.