Исповедь пожилого мачо

Не беда мои года:
Пусть не шибко строен,
Я в костюме - хоть куда,
Всё прикид прикроет.

Но красавицу решусь
Обольщать едва ли,
Если, скажем, окажусь
В тренажёрном зале,

Где глядеться нелегко
Пожилому мачо:
Слишком тонкое трико,
В сауне - тем паче!..

Нет, комплекция не та,
С похуданьем худо,
Коль за складкой живота
Не увидеть уда.




Сэр Хрюклик(Михаил Резницкий), 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 348 № 92621 от 05.04.2012

0 | 2 | 1922 | 25.04.2024. 12:41:23

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


На него чего смотреть
Пожилому мачо?
Сверху ты увидишь треть
Прика, не иначе.
:)

- отношусь к годам без муки,
но встречая дам, не рад:
грудь широка, крепки руки,
только "уд" коротковат...

:о))bg