Про хатку и пятихатку

Получил бобёр за хатку
Куль овса и "пятихатку".
(Пятикомнатную хатку
Обменял на "пятихатку".)
Дикий рынок - это зло!
Вроде зверь, грызун-грызло,
А вот так не повезло.


Без коммерческой-то хватки,
Он без денег и без хатки...

3 апреля 2012




Марина Шамсутдинова, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1363 № 92597 от 03.04.2012

0 | 0 | 1529 | 28.03.2024. 13:08:37

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.