Отчет о командировке

Дата: 01-04-2012 | 15:11:35

А женщина была еще свежа
и намекала, что она свободна
на эту ночь, что русло полноводно…
но мне недоставало куража…

Она, как мячик выкатив бедро,
обозначала, что совсем не против,
чтоб я метнул в нее свой меткий дротик,
а я стеснялся, как на партбюро…

Ведь я давно неметок и несвеж
и, если честно, не совсем свободен…
не убежденный, что глубоководен,
склоняюсь на дрочительный падеж…

но, соблазнившись на чужие сласти,
я зарядил ее с казенной части…

О СЕБЕ ЗДЕСЬ




Александр Шведов, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 924 № 92566 от 01.04.2012

0 | 2 | 2081 | 28.03.2024. 14:28:11

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Пришла весна - сомнений нет:
Тому свидетельство - сонет!

:-)))

Ну для чего тащить в командировку
Воспоминанья о былой сноровке,
Коль по душе совсем другой букет:
Кефир, клейстир и теплый туалет?))