Вдруг приснилось: Россия...

Дата: 31-03-2012 | 00:21:30

***

Вдруг приснилось: Россия
огромной ночной бабочкой
химерическим бражником
распластана на земном шаре

но пыльца с ее крыльев
взметнулась в небо
и вот вам звезды

Если она вдруг сложит крылья
обнажится –
безликая бездна
и поглотит Европу и Азию
никакая Америка уже не поможет

Если она вдруг взлетит -
схлопнется земной шарик
не спасет даже
неевклидова геометрия

Успеть бы
раньше проснуться…








Вячеслав Куприянов, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1109 № 92553 от 31.03.2012

0 | 1 | 1598 | 19.04.2024. 23:21:20

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Спава, а Вы что на ужин ели (или пили)? Нельзя же так над организмом издеваться:)
PS Просыпайтесь скорее, а то как бы чего не вышло...
:)))