"Я не умру..."

Дата: 29-03-2012 | 18:00:39

***

Я не умру, а попросту усну,
встречая неизбежность в несмирении,
дождусь с природой новую весну,
жизнь продолжая в новом измерении.

Я не уйду: мне некуда уйти,
невысказанность заменив молчанием,
и только крест перечеркнёт пути
для связи отпевания с венчанием.

Но, пробудившись в ночь под Рождество,
почти забытый и давно нежданный,
я подниму бокал за торжество
всеобщей жизни – вечной и желанной.


3.01.2012




Александр Димитриев, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1095 № 92534 от 29.03.2012

0 | 0 | 1466 | 20.04.2024. 09:25:18

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.