Перелески

Дата: 29-03-2012 | 17:36:12

Дождя скользящей занавеской
Размыт сегодня город серый.
Сияют в доме перелески,
Так фиолетово, без меры.

И дух земли, и запах чащи,
И аромат былого снега
И дней весенних, настоящих –
Все в нежных лепестках, побегах.

Цветут, не зная непогоды,
Тобой принесены из леса,
В душе рождая счастья всходы.
И тает хмурая завеса.




Надежда Буранова, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 851 № 92532 от 29.03.2012

0 | 1 | 1545 | 16.04.2024. 12:00:34

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Перелески Надежда Буранова

Автор Виктор Гаврилин

Дата: 17-03-2013 | 13:16:36

Надя, перелески - это цветы такие? Очень нежно и светло написано. Спасибо.
Нина