Снежинки (+ песня)

Дата: 28-03-2012 | 10:18:46


В колыбели у детства мы чисты, как снежинки.
Безусловность паденья ощущаем, как взлёт.
Юность скупо помянем одинокой слезинкой,
зрелость жизни научит, старость спину согнёт.

Мы кружимся, лелея свой особый характер -
друг на друга похожи, но с различной судьбой.
Притяжения силу понимаем, как фактор,
непреложный и горький….. и очень земной.

Эту жизнь мы снежинкой кружевной пролетели
и от нас не зависит место, где нам упасть –
то ль на девичью шубку, то ль на ворот шинели,
то ли в чистое поле, то ль в дорожную грязь.

20 июня, 2009

Песню на эти стихи исполняет автор музыки Сергей Морозов
http://www.grafomanam.net/editpoem/122546




Аркадий Стебаков, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1403 № 92513 от 28.03.2012

0 | 0 | 1535 | 29.03.2024. 09:31:34

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.