Космическая перспектива

Дата: 28-03-2012 | 01:37:22



И я из космоса вижу
всю мою землю
где дети играют
под присмотром взрослых
где играют взрослые
без присмотра

и вот уже слышно –
отчего океаны
в рот набрали воды

и вот уже вдно –
зачем пустыни
пускают пыль в глаза

и вот уже ясно
что все течет
быстрей
чем меняется

и еще зеленая
вся земля




Вячеслав Куприянов, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1109 № 92506 от 28.03.2012

0 | 0 | 1366 | 29.03.2024. 08:03:28

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.