Лёгкий флирт в Крыму

Дата: 26-03-2012 | 21:55:08

Я хотел купить настурцию,
Подарить своей Наталии,
Но махнул рукой и - в Турцию,
В эту, как её, в Анталию.

В Феодосии с билетами
Я попал в одну историю
И, по-моему, поэтому
Оказался в Евпатории.

В Судаке о прошлом годе я
Судака ловил на удочку
С корешком моим Володею
И с его подругой Людочкой.

Всё, что надо, приготовили,
И закусочку, и водочку,
А поймали только омуля -
В Судаке судак не водится.

Снял халупку у Алупки я
И почапал к морю Чёрному,
Где и снял девчонку хрупкую,
По очкам видать, учёную.

А у ней как раз истерика,
Словно у берёзки во поле,
И пошли мы с ней вдоль берега,
И дошли до Симферополя.

Я к ней - с дельным предложением,
А она мычит и телится,
Выраженья с возражением,
Керчится и коктебелится.

Надоел мне Крым до чёртиков
С женскими его капризами,
Да и море это Чёрное
С Ялтами и Симеизами.




Евгений Гринберг, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1366 № 92474 от 26.03.2012

0 | 0 | 1387 | 25.04.2024. 07:28:13

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.