Прогулка с фотоаппаратом

Дата: 13-06-2002 | 11:01:35

Я навела видоискатель,
и в кадр въезжает... -
Это что-то!!! -
В зеленке левая коленка.
Крутая кепка с катафотом.
Велосипед системы "Кама".
Веснушки.
Шорты... -
Есть нетленка !
Нажала!!
Снято !!!
ВОТ ЖЕ ГАД !!!!!!!
Я разнесу его!!!
Держите !!!
Весь кайф испортил агрегат -
Противный стоговорошитель!




ансоль и др., 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 232 № 9247 от 13.06.2002

0 | 0 | 2125 | 16.04.2024. 15:56:02

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.