На Студёной горе

Дата: 26-03-2012 | 12:50:50


На Студёной горе ветру веять вольно,
Облака с куполов перекатывать,
Как упругим мячом, забавляться луной
И дыханье моё перехватывать.

Шалопаем гулять, зов колен заголять,
Шарить листьев зелёное месиво,
Кочевую гульбу из углов вызволять
И бросать в произвол куролесливо.

На Студёной горе, где студентов гурьба
Гомонит под бренчанье гитарное
Ночью вторила ветру печная труба
Нечто плёвое, но – планетарное.




Виталий Волков, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1003 № 92469 от 26.03.2012

0 | 0 | 1297 | 29.03.2024. 03:46:47

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.