Я довлачил своё существованье...

Дата: 25-03-2012 | 11:13:24

* * *

Я довлачил своё существованье
До окон, где густеет темнота.
Где в рамах стен – пустое ожиданье,
И тих замок, и лампа не желта.

Где смолкло всё – все городские бредни,
Все лестницы, изъеденные тьмой.
Лишь ветер, ветер верности последней
Шумя плащом, проходит надо мной.




Владимир Мялин, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1319 № 92457 от 25.03.2012

0 | 1 | 1654 | 29.03.2024. 02:58:57

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Отличная метафора:
"Лишь ветер, ветер верности последней
Шумя плащом, проходит надо мной."

Геннадий