Так случилось – оказался ближе я

Дата: 25-03-2012 | 08:35:35

Так случилось – оказался ближе я
К тайне давней, в травме родовой.
Что я вижу – ничего не вижу я,
Неумеха, музыкант слепой.

День тяжелый – не иначе с грыжею
Вечер будет, вызрел разговор
Беспредметный. Выхода не вижу я.
Ты поймалась – я горю как вор.

Тягостно занятие раскопками.
В ночь отступничество началось.
Учимся ходить словами робкими
Будто по небу, впотьмах, поврозь.




Нестеренко Виталий, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1305 № 92454 от 25.03.2012

0 | 0 | 1456 | 29.03.2024. 13:20:07

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.