Быть облаком…

Дата: 24-03-2012 | 14:16:25

Быть облаком, делить судьбу с ветрами,
В жару стараться близких спрятать в тень,
Под небом ощущать себя как в храме,
Впитав слезинки русских деревень!..

Жить, как лететь среди круговоротов! 
И слышать перелесков звон и хруст, 
Слегка тревожить крылья самолетов
И литься на людей дождями чувств!.. 

Пусть в нашем мире и любовь спесива,
Коль полюбил – забудь о барыше!..
Живет печаль внутри моей России,
Как будто грусть в молящейся душе.




Владимир Макуров, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1024 № 92444 от 24.03.2012

0 | 0 | 1308 | 18.04.2024. 19:47:34

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.