Одна была, как зеркала

Дата: 22-03-2012 | 01:10:43

одна была, как зеркала,
другой не отражался,
одной была душа мала,
и коридор сужался —

направо дом, налево дом,
такой же дом напротив,
одна была как подо льдом,
и был другой не против

одна была одной строкой,
и чтобы штиль был полный,
одна хотела,
а другой
искал невольно волны

одной давно за пятьдесят,
другой часы заводит,
но говорят,
что каждый свят,
пока по морю ходит.




Наталия Осташева, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 746 № 92418 от 22.03.2012

0 | 0 | 1393 | 25.04.2024. 19:20:24

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.