И белый свет...

Дата: 20-03-2012 | 16:25:54

Есть то, что ни понять, ни описать,
Чей смысл так удивительно упрятан.
Но кто-то в застекленных небесах
Фиксирует потусторонним взглядом

Всю эту жизнь в подложном падеже,
С будильником, взведенным до упора,
И ночи мрак, теснящийся в душе,
И белый свет, сочащийся сквозь шторы.




Елена Бурундуковская, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1097 № 92398 от 20.03.2012

0 | 1 | 1524 | 29.03.2024. 12:59:04

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


"Подложный падеж" - находка! И стихотворение в целом понравилось.