В детском парке...

Дата: 18-03-2012 | 14:24:34


***
В детском парке,
где важные дамы в панамах
под присмотром отцов
свои первые в жизни берут рубежи --
три ступеньки движения вверх.
Женский голос,
тоскуя, поет о любви,
а старушка течение времени
в кораблике свежей газеты
жадно довит.
Мой обманчивый возраст
стоит на неверной ступеньке,
и пока еще видит всей лестницы
путь сверху вниз,
снизу вверх,
все зависит от точки отсчета.
25.08.2007




Инесса Ганкина, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1400 № 92376 от 18.03.2012

0 | 0 | 1565 | 19.04.2024. 04:18:23

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.