Собирая робкие цветы...

Дата: 14-03-2012 | 15:08:16

* * *
Собирая робкие цветы,
Обходя устало травокосы,
Вышла из привычной суеты
Женщина, похожая на осень.

Мир спешил помолодеть с утра,
Цветом укрывая абрикосы,
И в ладони собрала ветра
Женщина, похожая на осень.

Солнце растворило в тишине
Горести, сомнения, расспросы.
И, как прежде, тянется к весне
Женщина, похожая на осень.





Сергей Кривонос, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1387 № 92316 от 14.03.2012

0 | 0 | 1584 | 24.04.2024. 12:03:59

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.