Как не хватает слов... (Вид с балкона)

Дата: 13-03-2012 | 14:38:08

Как не хватает слов,
Как все они затёрты,
Захватаны, заляпаны, заплёваны!
Какая пошлость в этих скользких рифмах,
В банальных ритмах!
Где же те стихи,
Что выразят мучение аорты
И эту тяжесть,
Эту сумрачную сырость,
Асфальтовый, графитовый оттенок
Непроницаемых гудронных туч
Над мокрым и холодным лесом,
И хлопья, что несутся мимо
И вновь по кругу,
И эти полосы
На длинных трубах,
Где космы дыма –
Как будто волосы
Под ветром с юга...




Вадим Ац-н, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1353 № 92298 от 13.03.2012

0 | 0 | 1423 | 20.04.2024. 17:51:18

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.