"Луна кроила коленкор..."

Дата: 12-03-2012 | 14:35:33

Луна кроила коленкор
Небес таинственных вручную.
И вечер крался, словно вор,
И звезды мчались врассыпную.

И улетало время прочь
Беспечно пляшущего лета,
И по земле хромала ночь,
Не предвещавшая рассвета.

Но было утро вопреки
Ошеломительным приметам,
И блеск отточенной строки
Сиял несокрушимым светом.




Гордиенко Татьяна, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1386 № 92286 от 12.03.2012

0 | 0 | 1481 | 19.04.2024. 06:58:12

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.