Естественный отбор

Дата: 09-03-2012 | 17:09:08

Летучие кошки
гоняли летучих мышей.
Собаки летучие
кошек прогнали взашей.
А кошек не стало –
и сами пропали они.

Вот так вот летучие мыши остались одни…




Николай Чернецкий, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 969 № 92252 от 09.03.2012

0 | 3 | 2021 | 28.03.2024. 15:06:15

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Но это приятное одиночество, а не нарушение экоравновесия. Мне понра-, Николай, утащила в копилку для чад.)

Уважаемый Николай, мне очень понравилось!

Предлагаю следующий вариант:

Летучие вредные кошки гоняли летучих мышей.
Собаки летучие кошек летучих гоняли взашей.
А кошек летучих не стало - и сами пропали они.
Вот так вот летучие мыши остались...
Летают одни.

Так, показалось, лучше. Вам решать.

Успехов!!!

Догонит ли в воздухе или - шалишь -
летучая кошка летучую мышь,
собака летучая - кошку летучую...
Зачем я себя этой глупостью мучаю...
В.С.Высоцкий к "Алисе..."