Магистраль

Дата: 08-03-2012 | 20:49:15

Железный мост. Железный поезд.
Судьба в заклёпках и пролётах.
Лети, ничуть не беспокоясь
О на ходу сводимых счётах!

Железный век. Стальные двери
С глазком, цепочкой и задвижкой.
Закрой. И станешь меньше верить,
Себе – во сне и то не слишком.

Железный стих. Машинописный.
Чернил не достаёт февраль.
Сквозные, а скрежещут числа!
Иных не емлет магистраль.




Леонид Советников, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1352 № 92241 от 08.03.2012

0 | 0 | 1281 | 19.04.2024. 19:57:22

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.