Не придумал

Дата: 08-03-2012 | 02:55:46

Опять похолодало на земле.
Ты чувствуешь, какая будет стужа? –
в которой я и нужен, и не нужен
останусь –
и тебе, и не тебе.

Но:
жги камин и ожидай гостей,
перерождаясь в новую, седьмую,
перекрестившись вдовьим поцелуем
невинным и не имущим детей

и прочих благ, тем более тебе
доступных, сколь, по случаю – желанных,
без волшебства
и чувствований странных,
без права переписки на земле.




Скоробогатов Юрий, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 995 № 92228 от 08.03.2012

0 | 0 | 1418 | 28.03.2024. 23:06:58

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.