Молитва

Дата: 08-03-2012 | 02:42:11

Благослови мой труд,
покуда он не в тягость.
Дай женщину любить,
пока она со мной.
Не отнимай души заоблачную радость,
пока земное горе врачует шар земной.

Позволь душой чистеть,
карман от меди чистя,
истратив серебро,
уже не помня как.
Не надо ничего…
куда-нибудь причисли
ту нищенку
в снегу
с ребенком на руках…




Скоробогатов Юрий, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 995 № 92226 от 08.03.2012

0 | 1 | 1277 | 19.04.2024. 14:37:51

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Молитва Скоробогатов Юрий

Автор Гордиенко Татьяна

Дата: 10-03-2012 | 13:45:52

"Не за свою молю душу пустынную,
За душу странника в свете безродного..." М.Лермонтов

Вот как-то возникла такая ассоциация. Т.Г.