Мне срочно надо в Страну дураков!

Дата: 07-03-2012 | 23:41:27

Мне срочно надо в Страну дураков!
Там жить легко без обиняков,
Там день проходит -- и был таков.
Там нет оков.

Не ясно, как -- не решила пока --
Нашла бы парного дурака,
И вместе шли бы в руке рука,
Наверняка.

И где-то там, возле края Земли,
Мы утешались бы, как могли,
Детей и кошек бы завели,
И свет вдали.

И он бы грел -- ведь на то и свет!
Да только карты пространства нет,
И на надежду иммунитет
Уж двадцать лет.

И лишь мечта, на помине легка:
найти бы парного дурака...




Свечникова Елена , 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1253 № 92224 от 07.03.2012

0 | 1 | 1448 | 29.03.2024. 11:37:41

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []