Женщина

Дата: 07-03-2012 | 21:34:43


Под крокелюром долгих лет
едва заметен васильковый
лучистый взгляд девичьих глаз,
даривших нежность и тепло.

Неузнаваем силуэт
и, кажется, венец терновый
– лишь для себя, не напоказ -
несёт достойно и светло.

Спокойна мудрость простоты,
познавшей труд, и ложь и правду.
Неспешен шаг и ждет семья,
и теплый старенький халат.

Не терпит возраст суеты,
он объективен и на равных
с любой погодой бытия.

Восход.
Полуденность.
Закат.

10 ноября, 2007




Аркадий Стебаков, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1403 № 92220 от 07.03.2012

0 | 0 | 1614 | 18.04.2024. 19:27:12

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.