И тут – часы

Дата: 06-03-2012 | 17:20:05

И тут – часы. Стоят и не идут.
Твоей рукой им выставлено время.
И я среди отпущенных минут
Во временнОм – пусть врЕменном – гареме.

Здесь каждая вольна не приходить,
Опаздывать, спешить, держать за руки,
Задерживать дыхание в груди,
Шагами отдаваясь в каждом звуке.

Здесь кто ни умер – снова наверху.
Сочится жизнь стеклянною теплицей.
И что ни миг – всё лица, лица, лица...
И все в труху.




Оксана Боровец, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 857 № 92197 от 06.03.2012

0 | 1 | 1406 | 29.03.2024. 09:01:07

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Дорогая Оксана,поздравляю с приемом в члены НСПУ. Дальнейших Вам успехов на поэтическом фронте. Искренне - А.Р.