Дорогая встреча

Дата: 06-03-2012 | 16:05:04


Мы - с двух сторон открытого окна
стоим вдвоём. Твоё явленье бренно….
Уснули окна. Темень. Тишина.

Но ощущенье - локтя и плеча...

Чуть раньше - ты, немного позже мы.
Законы мирозданья неизменны.
Твой голос мне советует из тьмы

не торопиться. Плохо сгоряча...

И - бабье лето, как последний тост.
Слова и мысли тают постепенно.
Сомнамбулой гляжу - стекает воск

под твой портрет, где памяти свеча...


28 мая, 2009




Аркадий Стебаков, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1403 № 92193 от 06.03.2012

0 | 0 | 1419 | 28.03.2024. 21:19:08

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.