Признание

Дата: 05-03-2012 | 16:38:25

Дано ли тебе, не дано,
давно не решаешь ты это...
Семён Ботвинник

Я не дружу со здравым смыслом,
и также лезу из кулис,
и строки, как на коромысле,
качаются то вверх, то вниз,
и голос сел, и до крещендо
ему уже, как до луны...
Я не прошу у вас прощенья -
мы все заочно прощены.
И продолжая путь вчерашний,
подвешенный на волоске,
я остаюсь в слоновьей башне,
мной выстроенной на песке.
24.10.2011




Валерий Пайков, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1248 № 92184 от 05.03.2012

0 | 2 | 1594 | 16.04.2024. 11:54:26

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Хочу отметить привлекательную метафоричность этого стихотворения.

Геннадий

Тема: Re: Признание Валерий Пайков

Автор Галина Булатова

Дата: 03-04-2012 | 22:01:54

Понравилось Ваше Признание. А автор эпиграфа не брат ли чемпиона мира по шахматам?