Буква Е и буква Ё (Азбука)

Дата: 29-02-2012 | 12:32:14


Две сестрички Е да Ё
Любят каждая своё:
В неге, в тишине, в тепле
Лежебока буква Е,
А сестрёнка буква Ё
Всё гуляет под дождём
И без зонтика притом!




Генриетта Флямер, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 834 № 92109 от 29.02.2012

0 | 1 | 1826 | 28.03.2024. 19:20:24

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Ёж с Ежихой в Ельнике у Ели
Ёмкость Ежевики Ели.
Ежевики - Ендова,
Ели, Ёкнули Едва.
Ехал в Ельничке Енот,
Егерем Ершится:
«Если Есть Её Ежгод,
Ералашнет Единожд
Естества Единство!»
Ёж Ехидно: «Ерунда,
Есть Еретикам Еда!»

Вот как надо, ё-моё!
:)