Рискованно судить издалека...

Дата: 24-02-2012 | 09:56:39

* * *
Рискованно судить издалека:
На ровном месте не заметишь бреши.
Вот кажется — над нами облака,
Но, может, это дым домов сгоревших.

Издалека мир часто слишком прост:
Летит орел, в степной дали темнея.
Он, может, в клюве грызуна понес,
Но ведь возможно — печень Прометея?!





Сергей Кривонос, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1387 № 92035 от 24.02.2012

0 | 4 | 1767 | 18.04.2024. 05:24:58

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


А как же "большое видится на расстоянии"? )

Отлично, Сергей.

Геннадий

Весьма и весьма хорошо!

С уважением,
Ю.С.

Очень хорошее восьмистишие. Я Вам написал по почте. Д.С.